Люблю

Люблю тебя , мне без тебя так плохо,
Ведь расстоянием мы разделены.
Ты ничего не можешь слышать, только вздохи,
Наполненные чувствами вины.

Даны мне чувства будто в наказанье,
Ведь не смогу тебе я лично рассказать,
Как я люблю тебя, как жажду я признанья,
Насколько я хочу тебя обнять.

Понять, что чувствую к тебе, так сложно,
Что иногда я путаюсь в себе.
Иногда мне кажется, все ложно.
Я погибаю здесь, с собой в борьбе.


Рецензии