Прикосновения

Твои прикосновения, как дрожь по телу,
И мне так не хватает тепла от тебя,
И хотя бы написал бы на асфальте мелом,
Как ты любишь меня.

Я пальцем проведу по твоей щеке,
И ты закроешь глаза на мгновение,
И пропадешь в своей глубине,
И будешь наслаждать этим прикосновением.

Поцелуешь сладко ты меня,
Тонув в моих глазах,
Обнимешь ты любя,
И будешь думать о тех снах, в которых видел нас двоих.

Мне хватит взгляда твоего,
Чтоб полюбить тебя еще сильней.
И не нужно больше ничего,
Чтобы я была твоей.


Рецензии