Ты становишься...

Золотистое море над нами плывёт,
Опрокинуто небо в сияние дня.
Где грядущее - пыль, где минувшее - лёд,
Ты становишься пеплом, сжигая меня.

Будут руки твои горячи-горячи,
И смятение гаснет, запретным маня...
От осенней души потеряла ключи,
Ты становишься ветром, сметая меня.

Снова карими искрами мой небосвод,
Где глаза твои звёздами смеха манят.
Словно птица на выстрел - взлетаю вперёд,
Ты становишься небом, пронзая меня.


Рецензии