Лекарство

Мне хочется тебя увидеть
Мне хочется тебя обнять
Судьбу свою чтоб не обидеть ,должна тебя в себя принять
Любви лекарство мне известно
Лишь у тебя оригинал
Что будет дальше ?Неизвестно!
Главнее страха для меня ты стал


Рецензии