Без любви, скажи, прожить возможно?

Кто холодную мою постель согреет?
Кто в душе моей зажжёт свой свет?
Кто печаль и грусть мою развеет?
Скажет:"Будем вместе много лет!"

Видно поздно думать мне об этом,
Жизнь - как миг и надо просто жить.
Так скажи, кто может быть поэтом?
Кто мне сердце сможет подарить?

С кем придётся мне встречать рассветы?
С кем придётся коротать все дни?
Никогда не обмельчать душе поэта,
В той душе живут надежды и мечты.

Где - то в сердце светит огонёк,
И чуть теплится в душе надежда.
Но любимому и вовсе невдомёк...
Что любовь в моей душе безбрежна.

Без любви, скажи, прожить возможно?
И не верить в чувства и в любовь.
Не пойму, неужели так сложно?
Когда можно всё понять без слов.


Рецензии
Хороший стих, Светлана!
Искренний, живой!
Любовь слов не требует.
Ведь любят не за что-то, а потому-что...
Удачи Вам и успеха! От души!

С теплом, Андрей

Андрей Ващенко   15.05.2013 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв. С теплом, Светлана.

Светлана Айсберг   25.05.2013 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.