Прощай

Не смотри так,печально,искоса.
изнутри совесть жутко ест!
понимаешь в душе я-грешница....
и в шкафу сто один скелет!

не заплакать и не покаяться,
сил и времени просто нет.
задержалась!бегу по лестнице...
вдаль,подальше от " наших " лет!

ты не злись и проклятья поездом,
мне в до гонку не отправляй.
будь счастливей меня-хороший мой!
полюбить не смогла.прощай...

вот стою у кафе вокзального,
где так дико кричат поезда.
-где ты?где ты любовь?где шляешься?
где ты бродишь всё???так нельзя!!!

Я сжимаю в руках до одури...
Золотой овал кольца,
обручального и холодного....
так нельзя,так с людьми НЕЛЬЗЯ!!!!!..


Рецензии