Вечер тёмный...

                ***
Вечер тёмный был такой –
Ни  луны,ни звёзд на небе.
Силуэт лишь только твой
В переулка я изгибе
Разглядеть тогда сумел,
Лишь успел
Тогда яочертанья
Рассмотреть в той полумгле,
Миг тогда один лишь мне,
Лишь всего одно мгновенье
Подарили сумерки тобой
Любоваться,ангел мой.
                6.10.12.
                С.Г.


Рецензии