Ведь было так!

   

   Ведь было так:сто тысяч долгих вёрст
Ты пролетал, чтоб встретиться случайно,
И сколько слов хороших прошептал -
Сейчас совсем ни для кого не тайна.

   Казалось, розы нежные твои
В глазах и сердце всё благоухают,
В ночи поют призывно соловьи,
Они о многом мне напоминают.

    А я всё птицу синюю ловлю,
И возраст свой в расчёт не принимаю,
Надеюсь вновь услышать"я люблю",
Жизнь без любви совсем не понимаю!   


Рецензии