Безысходность

И может все уже обречено,
Не любишь ты меня давно.
Ты вспомни тот прекрасный миг,
Когда увидел ты мой лик.

Между нами не было обид,
Но сердце у меня болит,
И время как слеза летит,
И душа моя хранит,
Твой бесконечный вид.


Рецензии