Ревность

Музыка больше не звучит
Не звучит так сладко
Прикосновение губ твоих
Выпадает во мне осадком

Меня пробивает до дрожи
Затуманились злобой глаза
На меня это так не похоже
Наверно, сошёл я с ума


Рецензии