Заветная дверь

Открываю заветную дверь,
Но входить не решаюсь пока,
Опасаясь грядущих потерь,
Опасаясь, что дрогнет рука.

Но зовёт этот льющийся свет,
И его я не в силах сдержать.
Знаю, будет суровый ответ,
Знаю, в этом ЕГО благодать.

И, решившись, приму этот миг,
Над собою верша первый суд,
И, как Данко, в ладонях своих
Тебе сердце своё принесу.


Рецензии