страсть

Я воскресну из мрака ночного
И моею ты будешь снова,
Будешь ты обреченно во мне
На Яву и в чувствительном сне…
Твои губы, росой опоённые,
Ласки страстные и бездонные -
Сквозь желанных дней суету
Снова, снова я обрету…
         1мая 2013


Рецензии