Она

Она добра где-то внутри,
Но что-то ломает ее изнутри.
Ты только на нее посмотри,
Как заговоришь уже о любви.

Ее черные глаза тебя пленят,
И обжигает этот взгляд.
Они для тебя как самый сильный яд,
И губы нежные тебя манят.


Рецензии