Моей горячо любимой сестре Дине...

         Посвящение в день рождения.

Я хочу посвятить эти строки,
В день рождение, милой сестре,
Что зимой согревала мне руки,
И гуляла со мной при луне.

Ты всегда была рядом, с рождения,
С самых первых шагов и дилемм,
Песни пела ты мне с наслаждением
От любых укрывала проблем.

Твоё доброе сердце, всё понимало,
Столько света оно вмещало,
Окружала ты нас теплом,
Чистотою сверкал наш дом.

Я желаю тебе лишь добра,
Чтобы жизнь была светом полна,
Чтоб невзгоды, печали,шли прочь,
Мы во всём тебе сможем помочь.

Я желаю тебе терпения,
Дочку вырастить на загляденье,
Я желаю тебе любви,
Такой нежной как руки твои.

Я желаю тебе удачи,
Чтоб легко все решались задачи,
И здоровья ещё на сто лет,
И огромную кучу побед!

Для меня ты примером была,
В эти дни и недели, года,
Вспоминаю с улыбкой порой,
Всё то, что связанно с тобой.

Береги ты себя, и цени,
Уважай, очень сильно люби,
Очень ценим и мы все тебя,
И целуем нежно любя!!!


Рецензии