Закат

Уходя, на прощание солнце греет край неба,
Обнимает  лучами , поцелуй дарит светом.
Безгранично пленяет  чувство раннего лета,
Вновь взлетает и тает над зеленой планетой.

Счастье что? Угодить, насладиться закатом,
Капельку уловить  последнюю дня.
Счастье есть! Улыбнись, оглянись - оно рядом!
Каждый раз пред уходом целует глаза.


Рецензии