В полях, объятых тишиною

В полях, объятых тишиною,
нет ночью видимых проблем.
И в тёмной бездне надо мною,
как видно, жизни нет совсем.

И лишь, маяча одиноко,
дождём промытая весной,
Луна опять, как божье око,
обозревает мир земной.


Рецензии