Политкоррекция

Мало крови на ваших руках
Мало, скажу Вам, ребята
Вы не верите пока в нигилизм
И священную силу «отката»

Вы пришли строить новый мир
Там, где старый стоит за забором
Где умело пилят бюджет
Бородатые дадьки в погонах

Вы трубите про закон и порядок
Словно «скауты» с бараньего рога
Вам бы пору дежурных «ходок»
Вы б закон знали лучше Бога

Как бы это Вам мягче сказать,
Под конец, подводя итоги
Вы не знаете где рот открывать,
А где нужно раздвинуть ноги!


Рецензии