Природа о том, их признают, мечтает...

Открытий таких не отправить на стройки,
Решение это достойно лишь тройки,
Природа о том, их признают, мечтает,
Но эти надежды с годами всё тают!

Она свой характер зимой проявляла,
А сколько весной городов заливала,
Надеясь, что АМФОРУ эту заметят,
Указом наградами даже отметят.

Учтут, что открытий Шестнадцать, как Диво,
Не может создать кто-то из нерадивых,
И значит, должна наступить Справедливость,
О чём Президент говорил так красиво.

Ведь только трудом новизна создаётся,
Лишь им и рекордов достичь удаётся,
И если усилия в этом утроим,
Прекрасную жизнь мы в России устроим!

Для этого всё мы имеем в России,
Ресурсы, таланты, закаты красивы,
И значит, все сбудутся наши задумки,
Благами наполнятся осенью сумки!


Как упоительны в России вечера, Любовь, шампанское, закаты, переулки
clubs.ya.ru
862;830


Рецензии