В бой идут одни старики. 29. 04. 2013

И пусть тебе семнадцать,
Ты все равно-старик
А тот кому за двадцать,
Уже давно погиб...
Автор.



В бой идут одни старики,-
В бой идут-кому по семнадцать,
Поднимая роту в штыки-
Командир говорил,-не сдаваться!

Ну какие из них бойцы?!
-Закаленные кровью и потом!
Еще мальчишки,-не отцы,
Уже приобрели военный опыт.

Не мало видели смертей
И пуль,-свистящих где то рядом
Оставив на полях друзей,
Убив врага зловещим взглядом

И не мальчишки,не отцы-
Подняв штыки,-идут в атаку!
Им по семнадцать,-старики,
Хотя и юные ребята...


Рецензии
Павел, и сейчас, идут в бой , и погибают мальчишки, старики, отцы и юноши.
Боль в душе.
Вам мирного Вам неба, успехов в творчестве, любви!
С уважением !

Галина Горякова   19.06.2014 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.