Четверостишья 7

Без размашистых крыльев,
Без пернатого тела…
Как же ты так бездарно,
Так бессмысленно "залетела"!?

***
Рушатся последние надежды
И не властен даже властелин
И теряют вид судьбы одежды
Если моль плюёт на нафталин

***

На душе взрывчатка
Рвёт меня на части,
А на сердце заплатка –
Вот такое счастье!

***

Хоть ветер в ураганном стиле,
Хоть водопад , хоть электрический ток,
Их запросто заткнёт по силе
Обычный финансовый поток

***

Наконец повеяло духоте взамен,
Словно воздух сотрясал оратор,
Но это был не ветер перемен,
Просто кто-то включил вентилятор.


Рецензии