с участием Великой княжны

допустим завтра
состоится церемония награждения
 с участием
эмигранта Великого
вали народ не пожалеешь

зачем нам княжны
возврат к прошлому
не сулит ничего
хорошего
пусть даже княжеского

а почему меня
собственно говоря
не приглашают на церемонии
всяческие
я что
лука объелся
или мордой не вышел

я может тоже князь
если во мне
покопаться хорошенько
я может тоже умею
презрительно на всех
плюнуть
сверху вниз

прошу
посадите прошлое
в мою тележку
каторжную
и я его быстро допру
 до границы
и сброшу к ним

им все равно
они конченные.

На главной странице СТИХИ РУ:
В воскресенье 12 мая в ЦДЛ состоится торжественная церемония вручения премии «Наследие» с участием Главы Российского Императорского Дома Великой Княгини Марии Владимировны.


Рецензии