Сладкий сон

Опять сегодня не со мной
Шепчу во сне я "милый мой"
Хочу чтоб ты проник в мой сон
И понял - о тебе лишь он.

Гляди! Дыхание участилось
И робко дрогнула рука.
Сейчас наверное приснилось
Как приобнял меня слегка.

А вот уста приотворились.
И вырвался чуть слышный стон
Во сне уж в поцелуй мы слились
И сЕрдца бьются в унисон.

Теперь меня бросает в жар.
Внутри меня уже пожар
Пылаю страстью, вся горю
Но не туши его, молю.

Ты лишь немного успокой.
В моём теле этот зной


Рецензии