Я тебя обниму туманами...

Я тебя обниму туманами,
Зацелую тебя метелями.
Если я не была бы пьяная,
В бронзу осени улетели б мы.

Я заплачу тебя капелями,
Я тебя засмею зарницами.
Хочешь? Красками акварельными
Смою все, что звалось границами.

Залечу твои раны ливнями,
Задушу твои бредни стенами,
Обману тебя снами дивными
С Айвазовскими и Шопенами.

Какой хочешь меня ты выдумай!-
Ею стану в одно мгновение.
Только не исчезай, забытый мой,
Как мучительное видение.


13 сент 2010г


Рецензии