Мы все верим в чудеса

Мы все верим в чудеса,
Когда встречаем человека.
Мы смотрим ему внимательно в глаза,
Пытаясь найти важнейшие ответы.

Мы все верим в чудеса,
Когда в автобусе ищем знакомые черты лица.
Мы смотрим на прохожих,
Которые с тобою чем-то схожи.

Мы все верим в чудеса,
Когда идем в незнакомые места.
Мы осторожно смотрим по сторонам,
Боясь оступиться и не напиться в хлам.

Мы все верим в чудеса,
Когда улыбаемся миру,
Друзьям открываем глаза
И чувствуем себя счастливо.


Рецензии