оргазм

Заинька,
Куколка,
Рыбонька,
Лисонька,
Яркое солнышко,
Нежная кисонька,
Птенчик,
Былиночка,
Милая лапочка,
Шарик пушистенький,
Мягкая тапочка.
Лучик,
Дорогу в пути освещающий,
Трепетный дождик
В жару освежающий,
Голос,
Щемящими звуками скроенный
Бабочкой в сердце трепещет расстроенном.
Запах,
Глаза,
Ощущенья,
Движения.
В крике изогнутых губ удивление.
Не покидайте,
Не тайте так быстро вы
Под неподвластными жаркими брызгами.
Дайте мне время,
Минуту,
Мгновение...
Всё.
Доигрался.
До стихотворения.


Рецензии