30 апреля 2013 Е. Т

Кажется, где-то тебя встречал...
В море концовок и ста начал.
Лязг электричек. Пустой причал -
Всё, что я раньше не замечал.

Было прозрачно и близко дно.
Холодно утро, но так роднО.
Что-то вокруг остаётся, но
Лиц было много, теперь одно.

Звёздное небо. И ветер стих.
Что есть у нас, нет у всех других.
Чёрные пряди в руках моих,
Я, словно в сон, окунаюсь в них.

Боги не дремлют. Бегут века.
Поступь блаженна и так легка.
Будет как будет, но а пока
Губы с губами, в руке рука.

Если не верится, то смотри.
Спор бесполезен, давай пари.
Сердце живое, оно внутри.
Пульс участился. Один. Два. Три.


Рецензии