В костюмах Адама и Евы

          Мы в костюмах Адама и Евы

          Кофе пьём по утрам безголовым.

          Вид неубранный нами постели

          Увлекает к объятиям новым!

          А за стенами рёв Вселенной.

          Бег судьбы. В никуда наважденье.

          Мы в сетях медового плена

          До тончайшего немгновенья.

          А за окнами тысячеглазья.

          Топот случая по коридорам.

          Мне так страшно за наше счастье:

          Вдруг заблудится в пробках-заторах?

          Кофе выпит. Последняя капля

          Так горька, как сама неотложность.

          Тело стянуто джинсовой тканью

          Всхрап двери - и прыжок в тревожность!
                29.10.09      
   

         


Рецензии
Ой как интересно! Так страстно!

Ольга Липа   29.04.2015 00:33     Заявить о нарушении