Помолимся...

Помолимся за тех, кто до Победы не дожИл,
А жизнь свою за Родину отдАл.
Танец смерти многих закружил,
В страшном вихре много кто упал.

Помолимся за смелость отчаянных ребят,
За безрассудство и отвагу на поле брани.
Пусть потомки вечно память о них хранят,
За всех погибших помолимся мы с вами!

Помолимся о юности,запечатленной навсегда,
В огне вспыхнувшего танка или самолета.
Жизнь оборвалась со словом "мама", и тогда
Душа ушла в мир вечного полета!

Помолимся о душах,коль жизнь вернуть нельзя,
Пусть они найдут успокоенье!
И пусть живых минует та стезя,
Когда рвется жизни нить в одно мгновенье!


Рецензии
вспомнилась песня на слова Роберта Рождественского "За того парня"...

Надежда Безнадежнова   19.08.2015 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.