В душе...

Вот что сейчас внутри творится...

Так хочется к нему, в объятьях раствориться...

И длинными ночами он мне снится...

Мне хочется в его сне появиться...

И сердце без него не хочет биться...

Это же надо было так в него влюбиться...

Теперь ничего не сможет измениться...

На этом не смогу остановиться...

Придется с невзаимностью смириться...

А если надоест, то с жизнью распроститься...


Рецензии