***

люблю
скучаю
я так часто тебе говорю об этом
что иногда не замечаю
а потом снова люблю
скучаю
в который там уже десяток раз
пока я зажигаю газ
для чая
люблю. скучаю.
и ничего другого
не осталось.
и ты скучаешь
хотя казалось
невозможным
где-то там
вначале.
спасибо
и когда выключаю
свет
хотя в это время уже рассвет
люблю
скучаю
и жду ответ


Рецензии