С любовью не играй...

С любовью не играй и не шути
Она ошибки тяжело прощает !
Как трудно нам ее порой найти ...
И как она нас быстро покидает

Любовь не терпит грубость и обман
С изменой подлой миг не уживется
Любовь не купит золота карман
Спугнешь ее , к тебе уж не вернется

Как зерна птице , воздух и вода
Ей преданность нужна в душе и ласка
Пусть в сердце поселится навсегда
Была бы только не надета маска

Но как же не благословить
Огонь в душе, что никогда не даст покоя!
О счастье быть любимым и любить!
За что Господь нам подарил такое?
07.12.2012г


Рецензии