Всё настоящее кончается добром

Под утро радуга проснулась,
И ветер дождик уволок.
Мне солнце с неба улыбнулось.
В душе ожил...  забытый уголок.

Я вспомнила глаза твои и руки,
Я вечер вспомнила, когда ты уходил.
И как бы прерывая сердца муки,
Ты неожиданно  мне позвонил.

Назад ворвался ветер в мои двери,
Я плакала … не дождик за окном.
Жива любовь и сердце верит
Всё настоящее кончается добром.


Рецензии