Море, солнце и песок

Море ты такое красивое,
Ты, как небо - чистое, синее.
Море ты такое волнующее,
Ты, как ветер - вновь бушующий.

Солнце ты такое палящее,
Ты, как огонь - искрящийся.
Солнце ты такое лучистое,
Ты, как свет во тьме - чистое.

Песок ты такой жаркий,
Ты, как пламя - не остывающее.
Песок ты такой яркий,
Ты как перышко - взлетающее.


Рецензии