Разлука

Мы обязательно увидимся, ты слышишь?
Я склею твой порезанный пейзаж.
Услышу снова, как ты дышишь, дышишь
И нарисую жизненный витраж.

Мне интересно сколько жизней,
Вдохнул ты , существуя без меня.
И любопытно сколько мыслей,
Прошло через тебя, к мечте маня.

Я знаю, знаю все вернется,
Вернутся те забытые года.
Вернешься ты, и снова все начнется,
И будем вместе мы до Божьего суда.


Рецензии
Вдохновляет Видение Встречи !

Посмотрите мой стих "Разлука", к которому искал фото и нашёл Ваши строки по картинке в Google.

Свет Да Встреча

Алексей Зелёный   26.06.2014 18:04     Заявить о нарушении