У каждой сказки есть конец

У каждой сказки есть конец,
Но вот какой, решаем сами.
Одних уводит под венец,
Других он наградит мечтами.

А мне оставит только боль,
И дней моих воспоминанья.
Не ту сыграл я в жизни роль,
И в пепел превратил желанья.

Что скажешь, такова судьба,
Она нам вовсе не подвластна.
В ничью закончится борьба,
Которую я начинал напрасно.

И этой сказке подошёл конец,
Но я хотел другим его увидеть.
Я не достроил начатый дворец,
И не хотел кого-то я обидеть.
 


Рецензии
Добрый вечер, Юрий! Хорошие поэтические строчки! Приятно такие читать! А дворец можно всегда достроить при Вашем желании...
Весеннего Вам настроения и творческого вдохновения!

Верона Шумилова   01.05.2013 18:26     Заявить о нарушении