Из лучших ты женщин планеты

Пленён я глазами … твоими,
Спасибо за ласковость рук.
Тебе лишь одной я, отныне,
Пишу дифирамбы, МОЙ ДРУГ.

Тебе...   посвящаю сонеты,
От милости падший… я жив.
Из лучших ты женщин планеты,
Я твой признаю креатив.

Пришла ты… и чудо свершилось,
Как раньше,  ЛЮБОВЬЮ дышу.
Судьба гнев сменила на милость,
А я лишь смотрю… и пишу.


Рецензии