Апрельский вечерочек идиллический

Апрельский вечерочек идиллический,
когда ты счастлива, что всё ещё жива.
Тюльпанов раскрасневшиеся личики
и заневестившихся вишен кружева -
гармония, по воздуху рассеяны
флюиды райские! Господне ремесло!

И вдруг ко мне Тамару Алексеевну,
как термоядерную бомбу, принесло.
Трагическая, грозная, но стойкая...
Сменив пугающую бледность на багрец               
и грюкнув штофом с клюквенной настойкою,
к столу в беседочке присела, наконец.

У Томочки классическое горюшко –
такое, в общем, никого не поразит:
супруг её – Орест Петрович Корюшкин –
опять повадился налево, паразит…
Надеялась, он как-то успокоится,
что это с возрастом развеется само…
Но час назад нахальная любовница
ей в одноклассники отправила письмо.
В нём о – супружнем недовоспитании
и о безвкусице при выборе белья,
ещё про неразборчивость в питании,
недопустимости беседовать, жуя…

Такое скотство даме не простили, и
незамедлительно решили отвечать!
Мы выпили за взятие Бастилии,
и наша отповедь, возмездьем горяча,
звучала так: «Он выслан к вам трамвайчиком,
встречайте! (на войне, как на войне!).
С маразмом, простатитом, чемоданчиком,
а всё имущество отписано жене».


Рецензии
Липочка, привет!

Очаровательная мышечка-аватар
смотрит проникновенно-вопросительно.
Что же она спрашивает?
"..вы меня не забыли,..вы меня ещё помните?.."

Незабываемые - не забываются...
.
Обнимаю тебя!

Руслана-Лея Войнович   12.02.2016 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.