тебе моя Эленочка...

Кто-то смотрит ей в след...
Провожая игриво взглядом,
Кто-то думает:"мне б такую!"
Но никто не сказал...
"Я стобой,я хочу быть рядом
До конца,до последнего поцелуя"

И уставшая придя с работы
Побредет на кухню ставить чайник.
Сердце защимит и вспомнив что то...
Тихо вслух прошепчет"я скучаю..."

Ну ,а после все по расписанью
Все без изменений...как обычно.
"Боже!ну когда же перемены?!"
Спросит у кого-то там...что свыше...

Не грусти мой белокурый ангел...
Придет время и..Он ликуя
"Я с тобой я хочу быть рядом
До конца,до последнего поцелуя!"


Рецензии