Проснись, Мирей, проснись

Проснись, Мирей, проснись
Как песне, улыбнись.
Ты вспомни  сквозь года,
Когда со мной была
Под сводами тех крыш-
Вечерний наш Париж,
Уютное кафе – хранит

Я с утренней звездой
За столиком с тобой.
История тех встреч - жива.
Не надо лишних слов,
Когда царит любовь:
Такая сила ей – дана

Ты песнею ушла,
Эстрадная звезда.
Светить на небосводе всем.
Но все же вижу в ней
Я прежнею  Мирей
Далеких тех счастливых дней.


Рецензии