Начну с новой строчки

Когда завтра утром проснусь на рассвете,
В  постели понежусь хотя бы немножко.
Останутся в прошлом  печали  все эти-
Неслышно они  ускользнут  за   окошко.

Расправит ночь крылья и прочь  упорхнет.
Настрою свой день, но только на   лучшее.
У птиц на деревьях будет  утренний слет,
И  почки на ветках весною набухшие.

И солнце плеснет  теплоты через край
Всем одинаково - ему ведь без разницы.
На смену апрелю  придет светлый   май.
Субботнее утро  придет после пятницы.

А впереди два прекрасных денечка,
Я все перемою   и  выкину лишнее.
Начну жить сначала, начну с новой строчки,
И в церковь схожу - помолиться Всевышнему...


Рецензии