Дороги

С детства сладко манят нас дороги
Убежать куда то тянет ноги
Неизвестность -сладкая истома ..
Не дает нам насидеться дома
О дорога! мне поможешь ты
Улететь из серой суеты

Что за поворотом ожидает ?
Руль моя рука сильней сжимает
А машина мчится , словно птица
В скорости с ней ветер лишь сравнится
Вот и я сильней давлю на газ
С ветром спорить стану я сейчас

Двигатель ревет, визжат колеса
Лихо выхожу я из заноса
О дорога, милая дорога
На тебе опасностей так много
Только я нисколько не боюсь
С другом ветром дальше я несусь !!!

Лишь дорога вся моя отрада
Возвращаться не хочу , но надо ...
А вернусь, как снова дальний путь
Позовет с собой куда нибудь
Унесет в неведомую даль ,
Позабыв тревоги и печаль.....

23.12.2009 год


Рецензии