Так дзе там ПершиНГ БрайЛя ль?

Я першы лист на дрэве ш вашим.
Ах, дарагия мы ятвяги.
Да мы жа проста безабразны.
И гразны, как СаБака… шо шэ грыбэ влад  Рак-Хом.

Я Ади й Яди даль пад срачКУ СЬ.
Ага. В Чалнах.
В БГУИРь
И как-та
Ф БГУКИ надта вш.

Дык атчаВО ни ВОВКа Баця а ни идзя рукГАЙцар?

У ФИВАЪХ нем Хрыста ща ж.
ФиВанцы
В баньцы
Дали ж Вань цыть: Да шо-то сцыть там, пыш!?

В УФА ДУФА УТпучитВаля Ж,
Куда Пучини
Нам до Шварца.

Ну, то вш упучим падлаф!
Коль Т…
Все ТрудАхЩиеСя К


Рецензии