Молитва

Помоги я прошу, помоги!
Утоли мою жажду познания.
Веру в жизнь для меня сбереги,
Веру в счастье , любовь и признания!

Помоги мне понять свою боль,
Боль других я давно понимаю.
Помоги обрести свою роль,
И поднять мне свой крест созидания.

Помоги мне раскрыть тишину,
В облака помоги мне подняться.
Отодвинь непризнания стену,
Помоги мне любимой остаться.

Помоги разглядеть в травах росы,
Пробежаться хочу босиком.
Из дождинок сплети светлы косы,
А меня ты укрой серебром.

Помоги, и уверуй страдания,
разгляди во мне часть бытия.
Для тебя просто птичка я ранняя,
Пусть пополнится вера моя.


Рецензии