Поездка в Запорожье

Своё увидел Запорожье,
Немного изменился лик.
В глазах людей своё читаю,
Давно я к этому привык.

У каждого свои заботы
И свои мысли на уме.
Одни жируют, деньгами сорят,
Другие, сами по себе.

Страна красивая, большая,
Её когда-то Бог создал.
О, Украина, Украина,
Пора завязывать базар.

До боли мне сейчас обидно,
Вновь расстаюсь я с тобой.
О, Украина, Украина,
Я не виновен пред тобой.

За дружбу, совесть и порядок,
Готов со всеми пить вино.
Я не забуду, Украина,
Твою красу, твоё лицо. 

Чтоб жизнь спокойная настала,
С Россией ссориться нельзя.
Бросая камни в огороды,
Вы попадаете в себя.

Часы идут без останова
И годы всех куда-то мчат.
И пока буду жить на свете,
Добром вас буду вспоминать.

За дружбу, совесть и порядок,
Готов со всеми пить вино.
Я не забуду, Украина,
Твою красу, твоё лицо.


Рецензии