Кроме нас с тобой и ветра

 
Кроме нас с тобой и ветра
Ничего нет в этом мире ,
Нас бросали километры
В долгих поисках кумира .

Мы хотели только чуда
И всего нам не хватало ,
Мы прощали все причуды ,
Но и этого нам мало .

Понимать ничто не в силах ,
Мы бродили от сознания ,
Любовь разум погасила ,
Остальное - от незнания .

И пускай испуг ничтожен ,
Страсть великое создание ,
Стыд не зря ведь уничтожен ,
По дороге созидания .


Рецензии
А это правда, что у Вас в Харькове есть какой-то целитель-врач-нефролог, к которому едет вся Россия?

Аа-Письма Альберту   02.05.2013 00:15     Заявить о нарушении