не складно как-то

пусть вольный ветер перемен
зарю и пламенем, и кровью
предвосхищая
оживляет...

...зачем?
.........................

однажды веруя
единыжды любим
как лист бездомный
падая в круженьи...

...златить?
.........................

не споря о судьбе
ласкать, мечту растить
от нежности сгорать
а ветер в пепел веет...

...забыто всё?
..........................

не складно как-то
слёз небесных хмарь
весна, цветы, улыбок телеграммы...

...осколками кривляется портрет.
..........................

...а май упал зеленою волной
каштаны под луной сжигают свечи
и воздух пьян весельем первых гроз...

...так мимолетна вечность у любви.
........................
DDemon


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.