Тихий всплеск

Тихий всплеск, в кроне ветерка,
Блики чувств, в ликах невеселых,
Шепоток раннего цветка,
Что горит, радуясь обнове.

Шелковистый ковер из трав,
Неба синь, хор веселый птичий,
И весенний, задорный нрав,
Что смущает своим величием.

Аромат вспыхнул и летит,
Разоряя восторгом душу,
Только сердце сегодня спит,
Будто всполохов тех не слышит.


Рецензии