Есть у романтики один секрет...

Есть у РОМАНТИКИ один секрет.
Воздушный бантик - пароль и привет,
в тот мир, где нет совсем ограничений...
А, стало быть, ошибочных влечений...
Ведь всё по зову сердца и души!
И сладкие грехи так хороши,
что даже и не стоит удивляться,
как не желаем в будни возвращаться?..


Рецензии