Демонстрация

У слова - демонстрация,
       Достойнейшее прошлое;
Теперь считают акцией,
       Что было в нём хорошего.

Ну не было сомнения,
      Что с мавзолея Ленина,
Все видели решения -
      Народа достижения.

С цветами и оркестрами,
      С улыбками и песнями,
Встав под знамёна алые,
      Шли впереди - "бывалые".

Шли супер - награждённые,
     Признаньем окрылённые.
Бодрящее, приятное,
     Неслось "ура" трёхкратное!

А древний Кремль по - прежнему,
    Всё красит утро нежное;
Лучом рассветным, праведным,
    Что память держит бережно.

Отбросим прочь амбиции:
    В России есть традиции!
Не застывай в прострации,-
    Как май, так демонстрации!!!

фото из Интернета


Рецензии