Усё атклю-чана в чанах!

Куда пашла уся страна!
Да ниКада ш Данил не даш
Ни Дашка, ни ВасьКА Й Н.

А мы тут во пошлы в сыло.
И так нам стала висяло,
Шо прама аж взяф ат стыда... с стала, ага, й сим мяск.
НА ИШ с-пат КабЛука й:
Мы с ЛукиАнм!

Грими, граза -- а мы но с шваль уф небка пайСрайЛяй.
Ну, то знясиЛьВай Валь К.
Пабачм ТрамВАЙ вш.

РозеТак в Вась -- вай-вай шь.
Всэ й зробышь в одночась ць.
Ну, шо зя ЦИ -- цибе ци БЕТ. Кали ув Зяць ни ж ламп.

Ну, й как у Льва -- все тапк?


Рецензии